頭條新聞

宮野真守再訪台!時隔兩年台灣專場演唱會「有驚喜」

(2019-06-21)

「超人氣聲優王子」宮野真守活躍於動畫、電影、舞台劇、電視劇等多項領域,從5月底起展開9地14場公演的首次亞洲巡演。他即將在明日(22日)於台北國際會議中心舉辦【MAMORU MIYANO ASIA LIVE TOUR 2019 ~BLAZING!~ in Taipei】演唱會,並於21日提前抵台進行媒體宣傳。

距離上次來台舉辦專場演唱會時隔兩年,宮野真守透露此次演出除了會盡量原汁原味呈現,也根據台灣粉絲想聽的歌曲而做了歌單調整,會和日本的表演不太一樣,歌迷們敬請期待。對於演唱會主題設定為「英雄」,宮野真守也說,無論是作為聲優還是演員,他都演過很多英雄角色,因此想把心中體會到的感受藉由演唱會表現出來。他也認為英雄不只是強大,在沮喪的時候也能感受身邊的人的支持,那才是真正的英雄,所以希望藉由演唱會的演出,讓歌迷一同感受到這份心情,並對台灣歌迷說:「很開心能夠再到台灣舉辦演唱會,請大家一定要好好看看進化過後的我,希望大家能享受這場演出。」

宮野真守多次來台,每次都會在演出上秀中文及台語,被問到這次準備學什麼中文講給粉絲聽?他先是反問:「有推薦的嗎?」向現場媒體學到了「很漂亮」的台語「揪水欸」。他也立刻現學現賣,搭配之前學過的台語說:「揪水欸,搖落搖落!」說完又笑道:「這樣講好像有點奇怪!」逗得眾人哈哈大笑,展現幽默逗趣的一面。

宮野真守睽違2年半推出全新單曲《安可》,同名主打曲《安可》由宮野真守與上松範康聯手打造出靈魂樂風的抒情,不僅傳神表達出在演唱會上與歌迷共度時光的喜悅與感謝之意,該曲亦為超人氣動畫【劇場版 歌之☆王子殿下♪ 真愛KINGDOM】的主題曲。另外還收錄了NHK長青節目【大家的歌】的《我是英雄》、苦澀甜美的R&B風格《NeverFriends》,以及為了巡迴所作的新曲《Fire》共4首精彩佳作。

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

NU’EST為零食勝負欲大爆發!JR據透:演唱會將...

719人瀏覽

NU’EST為零食勝負欲大爆發!JR據透:演唱會將演唱中文歌!... more >>

國片《下半場》小鮮肉積極猛攻超主動 Lulu臉紅心...

167人瀏覽

國片《下半場》小鮮肉積極猛攻超主動 Lulu臉紅心跳凍末條... more >>

泰閃!流行天后泰勒絲出新歌曬恩愛

52人瀏覽

泰閃!流行天后泰勒絲出新歌曬恩愛... more >>

田亞霍『UNHERO』台北簽唱會 雙帥力挺

21人瀏覽

田亞霍『UNHERO』台北簽唱會 雙帥力挺... more >>

容祖兒《PRETTY CRAZY》拉座上賓張信哲開...

19人瀏覽

容祖兒《PRETTY CRAZY》拉座上賓張信哲開金口!... more >>

more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906