頭條新聞

孔晨羽拍攝MV 羽毛卡上身7天 直呼太誇張

(2019-07-26)

勇敢新人-孔晨羽 (原名:高藝溱)7/22發行『全新的我』迷你創作專輯,第二波抒情歌《晨曦》即將於7/26(五)全球大首播。孔晨羽拍攝《晨曦》MV前一晚大失眠決定喝能量飲直接上陣,長時間的工作對晨羽來說是家常便飯,失眠前後加上工作拍攝時間大約40小時未闔眼,孔晨羽仍卯足了勁全力拍攝,讓導演相當佩服。

導演也特別設計《晨曦》MV與晨羽的「羽」寓意的畫面,特別準備了兩大袋羽毛由工作人員灑落她身上營造唯美畫面,但羽毛的纖維非常容易讓鼻子過敏,引起所有人員打噴嚏必須戴起口罩,晨羽為了不讓打噴嚏只好憋氣拍攝對嘴讓她笑說:「好像在練潛水唷,還好我肺活量大!」。拍攝結束後晨羽身上的羽毛極難清理,隔了7天身上竟然還發現羽毛,讓晨羽非常驚奇覺得:「太誇張啦!」

孔晨羽《晨曦》一曲講述「別害怕重新開始一段戀情,但一定要確定,自己不是為了逃避而貿然開始」。歌曲並非唱著撕心裂肺的痛楚,而是形容傷痛清醒前的那個黎明瞬間,自己跟自己和解、讓要窒息的生命可以重新呼吸換然一新,獻給曾經在愛情路上遇到各種坎坷,孤獨的朋友,愛情是非常揪心的難題,當內心雖下起雨季,等待陽光灑進,重拾希望滿盈的勇氣,給予孤單的你力量的旋律。

單身的孔晨羽非常期待愛情,在上海EZ5駐唱的期間曾進戲院看了「比悲傷更悲傷的故事」電影,電影結束後強忍住淚水,跑到廁所哭了半個小時,看完電影對愛情的體悟與期待:「我要的,不是在寒冬中送我熱咖啡的人,而是陪我淋雨吃冰吃到牙痛的人;我要的,不是守護我的人,而是能陪我一起冒險的人。」,對另一半的外型設定笑說只要比自己高其他完全不設限,重要的是生活步調一定要相同,不需要矯情的戀愛手段,只需要能溫柔陪伴。

孔晨羽已於7/22(週一)發行首張迷你創作專輯『全新的我』,第二波歌曲《晨曦》將於7/26(五)MV將於種子音Youtube頻道全球首播。個性鮮明且活潑熱情的她嗓音高亢獨特,擁有熱情奔放的舞台感染力和獨特的迷人氣質,並於8/16(五)在誠品敦南店B2音樂館,舉辦首場音樂分享會相信會給大家帶來全新的音樂享受。


孔晨羽『全新的我』迷你創作專輯 音樂分享會

日期:2019年08月16日(五)
時間:2000-2100
地點:誠品敦南館B2音樂館(北市敦化南路一段245號B2)
入場方式:免費入場

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

吳克群親自示範「大肌肌」養成術 Lulu浮誇演技搶...

237人瀏覽

吳克群親自示範「大肌肌」養成術 Lulu浮誇演技搶當MV女主角... more >>

《第九分局》賣恐怖還賺熱淚 邱澤電力太強讓Lulu...

200人瀏覽

《第九分局》賣恐怖還賺熱淚 邱澤電力太強讓Lulu看得出神... more >>

阿鑌化身照護機器人與金鐘提名王淨互飆演技!

62人瀏覽

阿鑌化身照護機器人與金鐘提名王淨互飆演技!... more >>

巨星馬龍越級打怪 挑戰同門學姊泰勒絲

25人瀏覽

巨星馬龍越級打怪 挑戰同門學姊泰勒絲... more >>

告別張懸年代 安溥創作蛻變催生新單曲《ZOEA》

22人瀏覽

告別張懸年代 安溥創作蛻變催生新單曲《ZOEA》... more >>

超威!華語樂壇生力軍習譜予 連獲金曲陳建騏、黃中平...

20人瀏覽

超威!華語樂壇生力軍習譜予 連獲金曲陳建騏、黃中平稱讚... more >>

more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906