頭條新聞

鄭世雲2.0俏皮版上線 與Lulu嗨跳蜜大腿舞

(2019-08-02)

  《MTV我愛偶像》暑假特別企劃前往韓國多家經紀公司,為大家帶來多組人氣偶像的獨家專訪,第二位大來賓邀請到「波妞」鄭世雲,先前已經來過兩次台灣的他事先做了不少功課,除了想再次品嚐回憶中的雞排好滋味,喜愛大自然的他更是指名想到好山好水的花蓮遊玩,可見他對即將到來的台灣行程充滿期待。

先前來台開唱的鄭世雲,挑戰演唱盧廣仲的魚仔,標準的中文咬字發音,讓大家時分驚艷,這次在節目上再次挑戰中文猜歌,超會唱的鄭世雲挑戰的第一首歌剛好就是Lulu的《腿之歌》,完美哼唱出標準蜜大腿發音的波妞,讓一秒就聽出是自己歌旋律的Lulu嚇了一大跳,開心之餘忍不住現場教學起蜜大腿之舞,綜藝感開好開滿的鄭世雲,相當配合現學現賣,讓Lulu大喊:「不如一起組個限定團體吧!」,爆笑反應笑翻全場!

節目組還精心準備「九宮格戳戳樂」,讓世雲試試他的「幸運」手氣,是否能完成指定任務,獲得30秒宣傳演唱會時間,為了完成任務的鄭世雲擺脫害羞的個性,一秒擺出多個帥氣POSE,讓Lulu直呼:「我覺得他整個人大躍進,像是進化成2.0版本的鄭世雲!」

而十分擅長運動項目的波妞,也和Lulu來場指上籃球大PK,勝負慾大爆發的鄭世雲,對戰Lulu也毫不留情,太過緊張的Lulu才開打3秒鐘就撞歪攝影機,笑翻在場所有人,讓世雲俏皮地說:「難道這也是一種戰術嗎?」,究竟誰能贏得比賽,有趣又刺激的比賽過程請鎖定8月5日晚上8點「MTV我愛偶像」官方YouTube頻道,網路搶先首播。

《我愛偶像 LULU LAND》暑假特別企劃精彩內容還沒結束,還有NU’EST、VIXX LEO、AB6IX、fromis_9、VERIVERY等人氣偶像的獨家專訪即將播出,更多完整的節目訊息,請上MTV我愛偶像官方粉絲專頁查詢。

鄭世雲與Lulu

鄭世雲

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

吳克群親自示範「大肌肌」養成術 Lulu浮誇演技搶...

237人瀏覽

吳克群親自示範「大肌肌」養成術 Lulu浮誇演技搶當MV女主角... more >>

《第九分局》賣恐怖還賺熱淚 邱澤電力太強讓Lulu...

200人瀏覽

《第九分局》賣恐怖還賺熱淚 邱澤電力太強讓Lulu看得出神... more >>

阿鑌化身照護機器人與金鐘提名王淨互飆演技!

62人瀏覽

阿鑌化身照護機器人與金鐘提名王淨互飆演技!... more >>

巨星馬龍越級打怪 挑戰同門學姊泰勒絲

25人瀏覽

巨星馬龍越級打怪 挑戰同門學姊泰勒絲... more >>

告別張懸年代 安溥創作蛻變催生新單曲《ZOEA》

22人瀏覽

告別張懸年代 安溥創作蛻變催生新單曲《ZOEA》... more >>

超威!華語樂壇生力軍習譜予 連獲金曲陳建騏、黃中平...

20人瀏覽

超威!華語樂壇生力軍習譜予 連獲金曲陳建騏、黃中平稱讚... more >>

more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906