頭條新聞

【全台獨家】AB6IX李大輝被爆遊戲黑洞 隊長煐岷設8個鬧鐘都叫不醒?!

(2019-08-05)

《MTV我愛偶像》暑假特別企劃到韓國,這次搶先全台獨家訪問到即將在下周來台開唱的大勢新人男團AB6IX!從一開場的自我介紹就感受到這五位大男孩的威力,但沒想到私底下的他們卻是非常呆萌可愛的,大輝露出自己是遊戲黑洞的一面,只好乖乖地接受懲罰跳了一段「撒嬌版」的Breathe,而且還跟Lulu合唱了一小段「有點甜」,讓專訪現場瞬間充滿甜蜜的氛圍。

在任務抽籤環節中,隊長煐岷抽到要錄製一段MorningCall給粉絲,也意外暴露了自己霸氣的另一面!而Lulu也趁機問了成員中最會賴床的人,沒想到居然就是煐岷本人,他自己也透露之前有次設定了8個鬧鐘,但一個鬧鐘都沒聽到,最後還是成員來叫他起床的,而另外一位會賴床的成員就是田雄,他說鬧鐘要連續響3分鐘自己才願意起床!

即將在8月10日來台舉辦粉絲見面會的AB6IX,除了田雄以外,所有人都已經來過台灣了,對於沒來過台灣的田雄說道:「最期待的就是台灣的食物,尤其是芒果冰!」,而Lulu也請他們說說自己的中文實力,成員佑鎮在一開場自我介紹就說了「謝謝」來秀自己唯一的中文詞彙,東賢則說道自己以前有上過一小段的中文課程,而煐岷跟田雄是在學繞口令的過程中無意間發覺了自己隱藏的中文實力,兩位的發音都非常的標準,果然都是學霸來著,忙內大輝則是偷偷透漏了這次自己有準備中文歌要送給台灣的ABNEW,讓人非常期待他們的演出呢!

更多精彩的專訪內容,就在8月6日(二)和8月7日(三)晚上八點在「MTV我愛偶像」官方YouTube頻道,搶先網路首播。 

AB6IX與Lulu

AB6IX

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

吳克群親自示範「大肌肌」養成術 Lulu浮誇演技搶...

237人瀏覽

吳克群親自示範「大肌肌」養成術 Lulu浮誇演技搶當MV女主角... more >>

《第九分局》賣恐怖還賺熱淚 邱澤電力太強讓Lulu...

200人瀏覽

《第九分局》賣恐怖還賺熱淚 邱澤電力太強讓Lulu看得出神... more >>

阿鑌化身照護機器人與金鐘提名王淨互飆演技!

62人瀏覽

阿鑌化身照護機器人與金鐘提名王淨互飆演技!... more >>

巨星馬龍越級打怪 挑戰同門學姊泰勒絲

25人瀏覽

巨星馬龍越級打怪 挑戰同門學姊泰勒絲... more >>

告別張懸年代 安溥創作蛻變催生新單曲《ZOEA》

22人瀏覽

告別張懸年代 安溥創作蛻變催生新單曲《ZOEA》... more >>

超威!華語樂壇生力軍習譜予 連獲金曲陳建騏、黃中平...

20人瀏覽

超威!華語樂壇生力軍習譜予 連獲金曲陳建騏、黃中平稱讚... more >>

more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906