頭條新聞

NU'EST善行天使頻上熱搜 生日逆朝貢寵翻L.O.Λ.E

(2019-08-09)

韓國大勢男團NU'EST正忙於【2019 NU'EST TOUR <Segno>】飛往世界各地,儘管日程繁忙,成員們最近也因默默的善行,超寵粉絲的逆朝貢屢上熱搜,不愧是網友口中的「天使完顏團」。

日前韓國媒體Dispatch報導,NU’EST成員ARON在飛機上幫忙翻譯,協助需急診的孩童。上個月8號,ARON結束美國紐約行程後返韓,在飛機上有一位8歲孩童,突然發燒和腹痛,所幸機上有外國人醫生,即便ARON當時也因「急性腸胃炎狀態不好」,但聽說有緊急患者後,仍毫不猶豫挺身翻譯。最後在醫生的診斷和乘客的理解同意下,飛機緊急降落將孩童送醫治療;事後男孩也親手畫手寫信表達感謝。

除了大哥ARON,老么REN也被目擊在休假日參加「志工服務訓練課程」,根據目擊者指出,「REN不是以本名參加課程,課後也積極與講師討論」,相當低調和認真。下課後兩人在書店再次巧遇,REN主動先打招呼問候,笑著答應合照,也讓發文者忍不住說:「他好像不知道自己被認出來了,但光是認出一起上課僅僅30分鐘的我,真的太善良了!」

NU’EST不但因默默的善行頻上熱搜,生日逆朝貢更是話題十足。在今天(9號)生日的成員旼炫,稍早前透過個人的SNS公開,晚上要在首爾舉辦街頭公演的訊息;但其實這不是第一位成員選在生日「逆朝貢」,隊長JR連續兩年穿著玩偶裝認證粉絲應援,ARON開直播與粉絲互動,白虎也連兩年選同個場地進行街頭公演;這也讓粉絲忍不住留言表示「從NU’EST那邊得到更多的愛!」、「是不是也要期待老么REN了XD」。

《我愛偶像 LULU LAND》暑假特別企劃這次也有為各位粉絲們,帶回大家敲碗已久的「NU’EST 完全體獨家專訪」,確切的播出時間請密切鎖定「MTV我愛偶像」官方YouTube頻道及粉絲專頁。

(照片擷取自NU'EST官方推特)

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

吳克群親自示範「大肌肌」養成術 Lulu浮誇演技搶...

237人瀏覽

吳克群親自示範「大肌肌」養成術 Lulu浮誇演技搶當MV女主角... more >>

《第九分局》賣恐怖還賺熱淚 邱澤電力太強讓Lulu...

200人瀏覽

《第九分局》賣恐怖還賺熱淚 邱澤電力太強讓Lulu看得出神... more >>

阿鑌化身照護機器人與金鐘提名王淨互飆演技!

62人瀏覽

阿鑌化身照護機器人與金鐘提名王淨互飆演技!... more >>

巨星馬龍越級打怪 挑戰同門學姊泰勒絲

25人瀏覽

巨星馬龍越級打怪 挑戰同門學姊泰勒絲... more >>

告別張懸年代 安溥創作蛻變催生新單曲《ZOEA》

22人瀏覽

告別張懸年代 安溥創作蛻變催生新單曲《ZOEA》... more >>

超威!華語樂壇生力軍習譜予 連獲金曲陳建騏、黃中平...

20人瀏覽

超威!華語樂壇生力軍習譜予 連獲金曲陳建騏、黃中平稱讚... more >>

more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906