頭條新聞

LEO骨盆舞性感指數狂飆 撒嬌模樣讓Lulu姨母心爆發

(2019-08-10)

《MTV我愛偶像》暑假特別企劃如火如荼播放中,第三位大來賓邀請到VIXX的美聲主唱「LEO」,過去都以團體形式訪台,他也將在月底首度隻身來台舉辦個人演唱會,他也在訪問中說到,「除了想到處逛逛之外,也希望能吃到念念不忘的芒果冰和牛肉麵」,看得出LEO十分期待這次的台灣之旅。

為了讓LEO能在台灣順利吃到芒果冰,Lulu不僅現場教學如何用中文說「我想吃芒果冰」及「芒果冰多少錢」,還加碼讓LEO用撒嬌的方式殺價,看著LEO鏡頭前又萌又可愛的模樣,讓Lulu姨母心爆發直呼:「要把全台灣的芒果冰通通都給LEO!」

在聊到最新主打歌《Romanticism》時,他爽快答應Lulu想學舞的請求,直接「LEO老師舞蹈教室」開課,他超認真的教學模式,也讓Lulu忍不住笑說:「真得有變成練習生的感覺!」但在教學過程中,Lulu一度被LEO的大長腿吸引到分心停下動作,讓LEO好氣又好笑。雖然在練習過程中分心,但Lulu依舊完美複製舞蹈,將動作詮釋出自己的風格,LEO不禁稱讚Lulu跳得比自己還好。

隨後在遊戲環節「鐵鍋爭霸戰」中,比賽還沒開始兩人便火藥味十足,先是LEO用中文問Lulu:「準備好了嗎」,Lulu則開玩笑要LEO別拿錯攻擊道具,訪問現場再次爆笑聲不斷,究竟最後誰能贏得比賽呢?爆笑又精彩的比賽過程請鎖定8月12、13日,晚上8點《MTV我愛偶像》官方YouTube頻道。

《我愛偶像LULU LAND》暑假企劃還有NU’EST、fromis_9、VERIVERY等人氣偶像專訪即將播出,更多完整的節目訊息,請上MTV我愛偶像官方粉絲專業查詢。 

LEO & Lulu
立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

吳克群親自示範「大肌肌」養成術 Lulu浮誇演技搶...

237人瀏覽

吳克群親自示範「大肌肌」養成術 Lulu浮誇演技搶當MV女主角... more >>

《第九分局》賣恐怖還賺熱淚 邱澤電力太強讓Lulu...

200人瀏覽

《第九分局》賣恐怖還賺熱淚 邱澤電力太強讓Lulu看得出神... more >>

阿鑌化身照護機器人與金鐘提名王淨互飆演技!

62人瀏覽

阿鑌化身照護機器人與金鐘提名王淨互飆演技!... more >>

巨星馬龍越級打怪 挑戰同門學姊泰勒絲

25人瀏覽

巨星馬龍越級打怪 挑戰同門學姊泰勒絲... more >>

告別張懸年代 安溥創作蛻變催生新單曲《ZOEA》

22人瀏覽

告別張懸年代 安溥創作蛻變催生新單曲《ZOEA》... more >>

超威!華語樂壇生力軍習譜予 連獲金曲陳建騏、黃中平...

20人瀏覽

超威!華語樂壇生力軍習譜予 連獲金曲陳建騏、黃中平稱讚... more >>

more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906