頭條新聞

NU’EST為零食勝負欲大爆發!JR據透:演唱會將演唱中文歌!

(2019-08-15)

 《我愛偶像 LULU LNAD》2019暑假強打特別企劃持續熱播,讓粉絲敲碗已久的韓國大勢男團NU’EST,終於以五人完全體造訪我愛偶像。為了迎接許久不見的偶像之友,這次特別準備了三關考驗,從五人五色的「Segno Playlist」的任務解鎖,再到「接力比手畫腳」和「猜歌BATTLE」,只見大家為了零食獎品卯足全力,讓主持人Lulu忍不住開玩笑說:「NU’EST除了感情很好外,勝負欲真的很強!」

在「Segno Playlist」環節中,主唱白虎率先接受挑戰,改編逆襲神曲《Hello》錄製甜蜜鈴聲送給粉絲,老么REN挑戰用不同語言唸出與L.O.Λ.E (NU’EST官方粉絲名)的祕密用語,大哥ARON神複製Slime的動圖再創新表情包,擁有蜜嗓的旼炫則清唱了一小段《BLESSING》,而隊長JR則只需要爆料其他成員的TMI,就可以得到小禮物,Lulu也笑說:「JR的指令最簡單、運氣最好!」

演藝圈中有著團魂滿滿封號的NU’EST,也在「接力比手畫腳」中,展現了相處10年的絕佳默契,只見REN儘管不知道答案,只是照著上一位成員的動作比,負責答題的白虎還是可以透過著眼神,順利猜對答案,就連其他成員也感到相當不可思議。另外,在最後一關的「猜歌BATTLE」中,成員更是為了零食超積極搶答,而在挑戰過程中也意外發現,REN就是隱藏在團體裡的「遊戲黑洞」,他也頻頻用可愛的語氣,用中文說「對不起」,這麼乖巧的模樣,就連在場的工作人員都姨母心大開不忍心責怪。

即將在9月14日來台舉辦演唱會的NU'EST,透露這次不僅會帶來各自的SOLO舞台,當然也會表演新歌《BET BET》,還有驚喜準備「中文歌」要送給粉絲,完整的精彩專訪內容,請上「MTV我愛偶像」官方YouTube頻道收看。

Kai

Suho

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

吳克群親自示範「大肌肌」養成術 Lulu浮誇演技搶...

237人瀏覽

吳克群親自示範「大肌肌」養成術 Lulu浮誇演技搶當MV女主角... more >>

《第九分局》賣恐怖還賺熱淚 邱澤電力太強讓Lulu...

200人瀏覽

《第九分局》賣恐怖還賺熱淚 邱澤電力太強讓Lulu看得出神... more >>

阿鑌化身照護機器人與金鐘提名王淨互飆演技!

62人瀏覽

阿鑌化身照護機器人與金鐘提名王淨互飆演技!... more >>

巨星馬龍越級打怪 挑戰同門學姊泰勒絲

25人瀏覽

巨星馬龍越級打怪 挑戰同門學姊泰勒絲... more >>

告別張懸年代 安溥創作蛻變催生新單曲《ZOEA》

22人瀏覽

告別張懸年代 安溥創作蛻變催生新單曲《ZOEA》... more >>

超威!華語樂壇生力軍習譜予 連獲金曲陳建騏、黃中平...

20人瀏覽

超威!華語樂壇生力軍習譜予 連獲金曲陳建騏、黃中平稱讚... more >>

more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906